Размер:
Цвет:

20.11.2013

Информация, подлежащая размещению в соответствии со стандартами раскрытия в сфере водоснабжения и водоотведения

 

Дата проведения заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Время проведения заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Место проведения заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Повестка заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

20 ноября

2013 года

 

 

 

10 часов 00 минут

 

 

 

г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 104, каб. 430

 

 

 

1. Об установлении предельных максимальных тарифов на платные социальные услуги, оказываемые государственными учреждениями социального обслуживания Ханты – Мансийского автономного округа – Югры.

2. Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для открытого акционерного общества «Сургутнефтегаз» на территории муниципального образования Сургутский район.

3. Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения для Сургутского городского муниципального унитарного предприятия «Городские тепловые сети» на территории муниципального образования г. Сургут.

4. Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для Сургутского городского муниципального унитарного предприятия «Тепловик» на территории муниципального образования г. Сургут.

5. Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для открытого акционерного общества «Водоканал» на территории муниципального образования г. Урай.

6. Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для общества с ограниченной ответственностью «Горводоканал» на территории муниципального образования г. Когалым, в вахтовом поселке Повх на территории Сургутского района.

7. Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для Муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства городского поселения Берёзово на территории муниципальных образований Березовского района (гп. Березово, с.Теги).

8. Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения для Саранпаульского муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства на территории муниципальных образований Березовского района (сп. Саранпауль, п. Сосьва).

9. Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для Муниципального предприятия «Эксплуатационная генерирующая компания» муниципального образования городское поселение Приобье на территории муниципального образования гп. Приобье Октябрьский район.

10. Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для общества с ограниченной ответственностью «Талинское Благоустройство» на территории муниципального образования гп. Талинка Октябрьский район.

11. Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для Лангепасского городского муниципального унитарного предприятия «ТЕПЛОВОДОКАНАЛ» на территории муниципального образования г. Лангепас.

12. Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для Унитарного предприятия «Горводоканал» муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры городской округ город Радужный на территории муниципального образования г. Радужный.

 


Опубликовано: 18.03.2016 11:19        Обновлено: 11.07.2016 17:05