Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

28.11.2013

Информация, подлежащая размещению в соответствии со стандартами раскрытия в сфере водоснабжения, водоотведения

 

Дата проведения заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Время проведения заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Место проведения заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Повестка заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

28 ноября

2013 года

10 часов 00 минут

г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 104, каб. 430

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для общества с ограниченной ответственностью «Эколайт» на территории муниципального образования г. Покачи.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для Сургутского городского муниципального унитарного предприятия «Сургутский кадастровый центр Природа» на территории муниципального образования г. Сургут.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для Унитарного предприятия по утилизации отходов муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры городской округ город Радужный на территории муниципального образования
г. Радужный.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для общества с ограниченной ответственностью «Югорскэнергогаз» на территории муниципального образования г. Югорск.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для открытого акционерного общества «Югорская Коммунальная Эксплуатирующая Компания - Белоярский» на территории муниципальных образований
сп. Верхнеказымский, сп. Лыхма, гп. Белоярский Белоярского района.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для закрытого акционерного общества «Полигон-ЛТД» на территории муниципальных образований г. Сургут и Сургутский район.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для Муниципального унитарного предприятия «Сургутрайторф» муниципального образования Сургутский район на территории муниципального образования
гп. Лянтор Сургутского района.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для общества с ограниченной ответственностью «ЭкоТех» на территории муниципального образования г. Урай.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для Муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства городского поселения Берёзово на территории муниципального образования гп. Берёзово  Березовского района.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для Саранпаульского муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства на территории муниципального образования сп. Саранпауль Березовского района.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для Муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия муниципального образования город Ханты-Мансийск на территории муниципального образования
г. Ханты-Мансийск.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для общества с ограниченной ответственностью «КОММУНАЛЬНИК» на территории муниципального образования г. Нижневартовск.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для общества с ограниченной ответственностью «Югратрансавто» на территории муниципальных образований г. Нягань, г. Когалым, Октябрьского района (гп. Октябрьское, гп. Унъюган, гп. Андра).

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для общества с ограниченной ответственностью «Акцент» на территории муниципальных образований
гп. Междуреченский, гп. Мортка и сп. Леуши Кондинского района.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для общества с ограниченной ответственностью «Спецкоммунсервис» на территории муниципальных образований г. Нефтеюганск, г. Пыть-Ях и Нефтеюганского района.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для Муниципального унитарного предприятия «Сельское жилищно-коммунальное хозяйство» на территории муниципальных образований сп. Ларьяк, сп. Ваховск,
сп. Покур, сп. Зайцева Речка и гп. Излучинск Нижневартовского района.

 

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для общества с ограниченной ответственностью «Ринг» на территории муниципального образования гп. Новоаганск Нижневартовского района, пгт. Новоаганск.

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для общества с ограниченной ответственностью «Жилищно-Коммунальное Автотранспортное Предприятие» на территории муниципального образования г. Мегион.

О закрытии дела № 34-2013 «Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для закрытого акционерного общества «Полигон» на территории муниципального образования городской округ город Покачи»

Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов для общества с ограниченной ответственностью «Сибирь» на территории муниципальных образований
гп. Пойковский, сп. Лемпино и сп. Каркатеевы Нефтеюганского района.

О закрытии дела № 69-2013 «Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью «Промысловик» на территории муниципального образования сп. Сентябрьский Нефтеюганского района»

 

Протокол заседания правления РСТ Югры 28 ноября 2013 года № 41


Опубликовано: 18.03.2016 11:19        Обновлено: 11.07.2016 17:07