Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

11.12.2013

Информация, подлежащая размещению в соответствии со стандартами раскрытия в сфере водоснабжения, водоотведения

 

Дата проведения заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Время проведения заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Место проведения заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Повестка заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

11 декабря

2013 года

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 часов 00 минут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 104, каб. 430

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Унитарного предприятия «Радужныйтеплосеть» муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры городской округ город Радужный на территории муниципального образования город Радужный.

2. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Муниципального унитарного предприятия «Тепловодоканал» на территории муниципального образования город Мегион.

3. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Сургутского городского муниципального унитарного предприятия «Городские тепловые сети» на территории муниципального образования город Сургут (микрорайон железнодорожников, микрорайон производственный индустриальный комплекс (ПИКС), микрорайоны города, поселок ПСО -34, поселок Звездный, поселок Дорожный, водопроводно-очистные сооружения городского муниципального учреждения «Спортивно-оздоровительный центр «Олимпия»).

4. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Сургутского городского муниципального унитарного предприятия «Тепловик» на территории муниципального образования город Сургут (поселок Юность, поселок Лунный, поселок Снежный, ул. Крылова, дом 40).

5. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Муниципального унитарного предприятия «Территориально объединенное управление тепловодоснаб-жения и водоотведения № 1» муниципального образования Сургутский район на территории муниципального образования Сургутский район.

6. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для открытого акционерного общества «СУРГУТСТРОЙ-ТРЕСТ» на территории муниципального образования город Сургут.

7. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования сельское поселение Карымкары на территории муниципального образования сельское поселение Карымкары Октябрьский район.

8. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Малоатлымского муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования сельское поселение Малый Атлым на территории муниципального образования сельское поселение Малый Атлым Октябрьский район.

9. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Муниципального унитарного предприятия города Нижневартовска «Теплоснабжение» на территории муниципального образования город Нижневартовск.

10. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «ЮграТеплоГазСтрой» на территории муниципального образования город Ханты-Мансийск.

11. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Муниципального предприятия «Эксплуатационная генерирующая компания» муниципального образования городское поселение Приобье на территории муниципального образования городское поселение Приобье Октябрьский район.

12. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Лангепасского городского муниципального унитарного предприятия «ТЕПЛОВОДОКАНАЛ» на территории муниципального образования город Лангепас.

13. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для открытого акционерного общества «Специализиро-ванное управление подводно-технических работ № 10» на территории муниципального образования городское поселение Приобье Октябрьский район.

14. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для открытого акционерного общества «СибурТюменьГаз» в зоне деятельности филиала «Южно-Балыкский газоперераба-тывающий завод» - филиал открытого акционерного общества «СибурТюменьГаз» на территории муниципального образования город Пыть-Ях.

15. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для открытого акционерного общества «Советские коммунальные системы» на территории муниципальных образований городское поселение Таежный, городское поселение Малиновский, сельское поселение Алябьевский Советский район.

16. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Концес-сионная Коммунальная Компания» на территории муниципального образования город Когалым.

17. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для открытого акционер-ного общества «Сургутнефтегаз» на территории муниципального образования Сургутский район.

18. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Сургут» в зоне деятельности филиала Южно-Балыкское линейное производственное управление магистраль-ных газопроводов на территории муниципального образования сельское поселение Сентябрьский Нефтеюганский район.

19. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Сургут» в зоне деятельности филиала Самсоновское линейное производственное управление магистраль-ных газопроводов на территории муниципального образования сельское поселение Салым Нефтеюганский район

20. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Югорск» в зоне деятельности филиала Таежное линейное производственное управление магистраль-ных газопроводов на территории муниципального образования сельское поселение Унъюган Октябрьский район

21. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Югорск» в зоне деятельности филиала Перегребненское линейное производственное управление магистраль-ных газопроводов на территории муниципального образования сельское поселение Перегребное Октябрьский район.

22. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Югорск» в зоне деятельности филиала Октябрьское линейное производственное управление магистраль-ных газопроводов на территории муниципального образования городское поселение Андра Октябрьский район.

23. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Югорск» в зоне деятельности филиала Уральское линейное производственное управление магистраль-ных газопроводов на территории муниципального образования сельское поселение Приполярный Березовский район.

24. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Югорск» в зоне деятельности филиала Пунгинское линейное производственное управление магистраль-ных газопроводов на территории муниципального образования сельское поселение Светлый Березовский район.

25. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Югорск» в зоне деятельности филиала Верхнеказымское линейное производственное управление магистраль-ных газопроводов на территории муниципального образования сельское поселение Верхнеказымский Белоярский район.

26. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Югорск» в зоне деятельности филиала Сосновское линейное производственное управление магистраль-ных газопроводов на территории муниципального образования сельское поселение Сосновка Белоярский район.

27. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Югорск» в зоне деятельности филиала Сорумское линейное производственное управление магистраль-ных газопроводов на территории муниципального образования сельское поселение Сорум Белоярский район.

28. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Югорск» в зоне деятельности филиала Бобровское линейное производственное управление магистраль-ных газопроводов на территории муниципального образования сельское поселение Лыхма Белоярский район

29. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Октябрьского муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования Октябрьский район на территории муниципального образования городское поселение Октябрьское Октябрьский район

30. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Многопрофильное производственное объединение «Талинка» на территории городское поселение Талинка Октябрьский район.

31. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Муниципального унитарного предприятия «Федоровское жилищно-коммунальное хозяйство» на территории муниципального образования городское поселение Федоровский Сургутский район.

32. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Муниципального унитарного предприятия «Управление тепловодоснабжения и водоотведения «Сибиряк» муниципального образования сельское поселение Нижнесортымский на территории муниципального образования сельское поселение Нижнесортымский Сургутский район.

33. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Лянторского городского муниципального унитарного предприятия «Управление тепловодоснаб-жения и водоотведения» на территории муниципального образования городское поселение Лянтор Сургутский район.

34. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Югорск-энергогаз» на территории муниципального образования город Югорск.

35. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для открытого акционер-ного общества «Няганские энергетические ресурсы» на территории муниципального образования город Нягань

36. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для закрытого акционер-ного общества «Управляющая компания тепло-, водоснабжения и канализации» на территории муниципального образования город Покачи.

37. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для открытого акционер-ного общества «Урайтеплоэнергия» на территории муниципального образования город Урай.

38. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Энерго-нефть Томск» на территории муниципаль-ного образования Нижневартовский район.

39. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для открытого акционерного общества «Излучинское многопрофильное коммунальное хозяйство» на территории муниципального образования городское поселение Излучинск Нижневартовский район.

40. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Муниципального предприятия «Ханты-Мансийскгаз» муниципального образования город Ханты-Мансийск на территории муниципального образования город Ханты-Мансийск.

41. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Муниципального предприятия «Управление теплоснабжения и инженерных сетей» муниципального образования город Ханты-Мансийск на территории муниципального образования город Ханты-Мансийск.

42. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для общества с ограниченной ответственностью «Тепловик 2» на территории муници-пальных образований Нефтеюганского района (сельское поселение Салым, сельское поселение Куть-Ях).

43. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Пойковского муниципального унитарного предприятия «Управление тепловодоснабжения» на территории муниципальных образований Нефтеюганского района (городское поселение Пойковский, сельское поселение Лемпино, сельское поселение Усть-Юган станция Усть-Юган, сельское поселение Салым).

44. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Муниципального унитарного предприятия «Управление городского хозяйства» муниципального образова-ния города Пыть-Ях на территории муниципального образования город Пыть-Ях.

45. Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для открытого акционерного общества «Югорская Комму-нальная Эксплуатирующая Компания - Белоярский» на территории муниципаль-ного образования Белоярский район
(гп. Белоярский, сп. Верхнеказымский).

 


Опубликовано: 18.03.2016 11:19        Обновлено: 11.07.2016 17:09