Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

РСТ Югры утвердила тарифы на речные перевозки для ОАО «Северречфлот»

26.04.2018

26.04.2017

На заседании правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, которое состоялось 25 апреля 2018 года, установлены фиксированные тарифы на субсидируемые перевозки пассажиров и багажа речным транспортом по межмуниципальным маршрутам на территории автономного округа, а также по внутрирайонным маршрутам Березовского, Белоярского, Нижневартовского, Октябрьского, Кондинского районов и маршруту «Ханты-Мансийск – Дачи».

Тарифы устанавливаются на социально-ориентированном уровне, на удешевление перевозок из бюджетов муниципалитетов выделяются субсидии. В 2018 году стоимость таких услуг в автономном округе увеличится в пределах инфляции, рост не превысит 4 процентов.

АО «Северречфлот» осуществляет перевозки пассажиров и багажа по 26 субсидируемым маршрутам на территории Ханты-Мансийского автономного округа. В навигацию 2018 года на территории Нижневартовского района на маршруте «Нижневартовск – Былино» приступит к оказанию услуг по перевозке пассажиров и багажа индивидуальный предприниматель А.П.Кузьменко

Ежегодно услугами речного транспорта пользуются сотни тысяч югорчан.



Возврат к списку