Размер:
Цвет:

Выписка из протокола правления РСТ Югры от 13.02.2020 № 4

Выписка из протокола

заседания правления Региональной службы по тарифам               Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

г. Ханты-Мансийск

13 февраля 2020 года 10 00

        № 4

Присутствовали:

                                                                         

Председатель правления:

   А.А. Березовский

Члены правления:

В.И. Кибкало

Н.В. Анатовская

Е.А. Неустроев

А.Л. Черкасова

Заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре

Член Общественного совета при Региональной службе по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Представители:

Генеральный директор ООО «Международный аэропорт Когалым»

Начальник управления экономики Администрации города Когалыма

Заместитель председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации города Когалыма

Специалисты Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры:

В.П. Иванов

С.Н. Дмитриев

В.В. Прокушев

Е.Г. Загорская

М.В. Лучицкая

О.В. Конева





Об утверждении повестки заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

По данному вопросу слушали А.А. Березовского – председателя правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного                  округа – Югры.

               

Решили:

Принять единогласно повестку заседания правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, включающую             2 вопроса (прилагается).

Проголосовали:

За (чел.) 5     Против (чел.)          0          Воздержались (чел.) 0

1. Слушали по первому вопросу: об установлении предельных максимальных сборов и тарифов на услуги в аэропорту г. Когалыма, оказываемые                                         ООО «Международный аэропорт Когалым».

Выступила: Конева О.В. доложила, что на основании обращения             ООО «Международный аэропорт Когалым» об установлении предельных максимальных сборов и тарифов на услуги в аэропорту г. Когалыма, оказываемые                                         ООО «Международный аэропорт Когалым» от 18.09.2019 № 1250 (№ 24-Вх-4152 от 20.09.2019) Региональной службой по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – РСТ Югры) 11.11.2019 № 24-Исх-4750 заявление ООО «Международный аэропорт Когалым» принято к рассмотрению по существу.

В адрес РСТ Югры от ООО «Международный аэропорт Когалым» поступило письмо об отзыве заявки на установление предельных максимальных сборов и тарифов на услуги в аэропорту города Когалыма в связи с необходимостью доработки документов от 13.02.2020 № 238 (№ 24-Вх-663 от 13.02.2020).

Ввиду отсутствия оснований для продления рассмотрения вопроса «Об установлении предельных максимальных сборов и тарифов на услуги в аэропорту города Когалыма, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью «Международный аэропорт Когалым», так как предусмотренный действующим законодательством срок 60 дней с учетом продления истекает 20.02.2020, предлагаю прекратить рассмотрение заявки ООО «Международный аэропорт Когалым» от 18.09.2019 № 1250 «Об установлении предельных максимальных сборов и тарифов на услуги в аэропорту города Когалыма, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью «Международный аэропорт Когалым».

Решили:

Ввиду наличия ходатайства ООО «Международный аэропорт Когалым», и отсутствием оснований для продления рассмотрения дела, так как предусмотренный действующим законодательством срок 60 дней с учетом продления истекает 20.02.2020, прекратить рассмотрение вопроса «Об установлении предельных максимальных сборов и тарифов на услуги в аэропорту города Когалыма, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью «Международный аэропорт Когалым».

Проголосовали:

За (чел.) 5                               Против (чел.) 0                   Воздержались (чел.) 0

Опубликовано: 18.02.2020 15:53        Обновлено: 18.02.2020 15:53