Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Приказ от 10 августа 2016 года №88-нп "О внесении изменений в некоторые приказы Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры"

Внесен в государственный реестр нормативных правовых актов исполнительных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры за № 3030 от 15.08.2016

1.png

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

ПРИКАЗ

О внесении изменений в некоторые приказы Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры


           

г. Ханты-Мансийск

10 августа 2016 г.                                                                                          № 88-нп

В целях приведения наименования организации в соответствие с учредительными документами п р и к а з ы в а ю:
1. Внести в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 20 ноября 2014 года
№ 138-нп «Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для организаций, осуществляющих холодное водоснабжение, водоотведение и подвоз воды» следующие изменения:
1.1. В строке 9 таблицы приложения 3 слова «Открытое акционерное общество «Э.ОН Россия» в соответствующих падежах заменить словами «Публичное акционерное общество «Юнипро» в соответствующих падежах.
1.2. В строке 6 таблицы приложения 5 слова «Открытое акционерное общество «Э.ОН Россия» в соответствующих падежах заменить словами «Публичное акционерное общество «Юнипро» в соответствующих падежах.
2. Внести в приложение 1 к приказу Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 26 ноября 2015 года
№ 174-нп «Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для организаций, осуществляющих холодное водоснабжение, водоотведение» изменения, заменив в пункте 7 примечания к таблице слова «Открытое акционерное общество «Э.ОН Россия» в соответствующих падежах словами «Публичное акционерное общество «Юнипро» в соответствующих падежах.

         3. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней
с момента его официального опубликования.

Руководитель службы                                                                  А.А.Березовский

Опубликовано: 18.08.2016 12:26        Обновлено: 10.11.2016 11:36