Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Приказ от 26 сентября 2017 года №101-нп

1.png

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ

ПРИКАЗ

О внесении изменений в некоторые приказы Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

г. Ханты-Мансийск

26 сентября 2017 года                                                                      № 101-нп

В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 14 апреля 2012 года № 137-п «О Региональной службе по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», на основании обращений теплоснабжающих организаций и протокола правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 26 сентября 2017 года № 61 п р и к а з ы в а ю:

1. Внести в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 17 ноября 2015 года             № 156-нп «Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям» следующие изменения:

1.1. Строку 19 таблицы «Тарифы на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям» приложения 1 изложить в следующей редакции:

«

19.

Акционерное общество «Югорская энергетическая компания децентрализованной зоны»


»;

1.2. В приложении 2:

1.2.1. Строку 37 таблицы «Долгосрочные параметры регулирования, устанавливаемые на долгосрочный период регулирования для формирования тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям, с использованием метода индексации установленных тарифов на 2016-2018 годы» изложить в следующей редакции:

«

37.

Акционерное общество «Югорская энергетическая компания децентрализованной зоны» на территории сельского поселения Согом Ханты-Мансийского района


»;

1.2.2. Заголовок таблицы «Показатели энергосбережения и энергетической эффективности Акционерного общества «Югорская Генерирующая Компания» на территории сельского поселения Согом Ханты-Мансийского района» изложить в следующей редакции: «Показатели энергосбережения и энергетической эффективности Акционерного общества «Югорская энергетическая компания децентрализованной зоны» на территории сельского поселения Согом Ханты-Мансийского района».

2. Внести в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 24 ноября 2015 года             № 166-нп «Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям» следующие изменения:

2.1. Строку 15 таблицы «Тарифы на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям» приложения 1 изложить в следующей редакции:

«

15.

Общество с ограниченной ответственностью «Управление производственно-технологической комплектации»


»;

2.2. В приложении 2:

2.2.1. Строку 21 таблицы «Долгосрочные параметры регулирования, устанавливаемые на долгосрочный период регулирования для формирования тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям, с использованием метода индексации установленных тарифов на 2016-2018 годы» изложить в следующей редакции:

«

21.

Общество с ограниченной ответственностью «Управление производственно-технологической комплектации» на территории города Когалым


»;

2.2.2. Заголовок таблицы «Показатели энергосбережения и энергетической эффективности Когалымского городского муниципального унитарного предприятия «Управление производственно-технологической комплектации» на территории города Когалым» изложить в следующей редакции: «Показатели энергосбережения и энергетической эффективности Общества с ограниченной ответственностью «Управление производственно-технологической комплектации» на территории города Когалым».

         3. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней                    с момента его официального опубликования.

Руководитель службы                                                             А.А.Березовский

Опубликовано: 27.09.2017 16:16        Обновлено: 11.12.2017 15:00