Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Приказ от 27 января 2015 года №3-нп "О внесении изменений в некоторые приказы Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры"

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

 

ПРИКАЗ

 

О внесении изменений в некоторые приказы Региональной службы

по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
           

г. Ханты-Мансийск

«27» января 2015 г.                                                                              № 3-нп

 

В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 14 апреля 2012 года № 137-п «О Региональной службе по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», в целях приведения наименования организации в соответствие с учредительными документами, а также устранения технических ошибок, п р и к а з ы в а ю:

1. Внести в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 13 ноября 2014 года № 129-нп «Об установлении тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для организаций, осуществляющих холодное водоснабжение, водоотведение и подвоз воды» изменения, заменив в строках 2, 7 таблицы приложения 3, в строке 6 таблицы приложения 4, в строках 2, 3 таблицы приложения 5, в строке 4 таблицы приложения 6 слова «Открытое акционерное общество «Сибнефтепровод» словами «Акционерное общество «Транснефть – Сибирь».

2. Внести в приложение 1 к приказу Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 18 ноября 2014 года № 134-нп «Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям» изменение, заменив в строке 8 таблицы слова «Открытое акционерное общество «Сибнефтепровод» словами «Акционерное общество «Транснефть – Сибирь».

3. Внести в приложение к приказу Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 9 декабря 2014 года № 154-нп «Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям» следующие изменения:

3.1. Cтроку 14.6 таблицы изложить в следующей редакции:

 

«

14.6.

  Для потребителей, в случае отсутствия дифференциации тарифов по схеме подключения на территории города Сургут от котельной по
ул. Крылова, д. 40

».

3.2. Строку 17.1 таблицы изложить в следующей редакции:

«

17.1.

  Для потребителей, в случае отсутствия дифференциации тарифов по схеме подключения на территории городского поселения Излучинск Нижневартовского района поселок городского типа Излучинск

».

4. Настоящий приказ опубликовать в газете «Новости Югры».

5. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней с момента его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

 

 

Руководитель службы                                                                                                          А.А. Березовский

Обновлено: 12.02.2015 16:33