Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Приказ от 25 марта 2013 года № 21-нп "О внесении изменений в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 8 ноября 2012 года № 101-нп "Об установлении одноставочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям"

 

 

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ

 

ПРИКАЗ

 

О внесении изменений в приказ Региональной службы по тарифамХанты-Мансийского автономного округа – Югры от 8 ноября 2012 года № 101-нп «Об установлении одноставочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям»

 

 

г. Ханты-Мансийск

 

25 марта 2013 года                                                                                                                № 21-нп

 

 

     В связи с изменением наименования организации, осуществляющей регулируемый вид деятельности, на основании постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 14 апреля 2012 года № 137-п «О Региональной службе по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры», п р и к а з ы в а ю:

 

1. Внести изменение в приложение к приказу Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 8 ноября 2012 года № 101-нп «Об установлении одноставочных тарифов на тепловую энергию, поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям», заменив в строке 1 слова «Общество с ограниченной ответственностью «Городские Теплосети», г. Когалым» на слова «Общество с ограниченной ответственностью «Концессионная Коммунальная Компания».

2. Настоящий приказ опубликовать в газете «Новости Югры».

3. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней с момента его официального опубликования.

 

Руководитель службы                                                                                     А.А. Березовский

 

 

Опубликовано: 09.04.2013 16:36        Обновлено: 13.12.2016 21:30