Размер:
Цвет:

Приказ от 15 декабря 2014 года №179-нп "О внесении изменений в  некоторые приказы Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов, оказываемые организациями коммунального комплекса"

Описание: gerb3

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА-ЮГРЫ

 

ПРИКАЗ

 

О внесении изменений в  некоторые приказы Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов, оказываемые организациямим коммунального комплекса

                                             

г. Ханты-Мансийск

15 декабря 2014 г.                                                                                                                            № 179-нп

 

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2008 года № 520 «Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса», приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 15 февраля 2011 года № 47 «Об утверждении Методических указаний по расчету тарифов и надбавок в сфере деятельности организаций коммунального комплекса», приказом Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11 ноября 2014 года № 128-нп «О внесении изменения в приказ Региональной службы по тарифам  Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 6 ноября 2013 года № 90-нп «Об установлении предельных индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов, оказываемые организациями коммунального комплекса, с учетом надбавок к тарифам на услуги организаций коммунального комплекса в среднем по муниципальным образованиям Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014, 2015, 2016 годы», на основании постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 14 апреля 2012 года № 137-п «О Региональной службе по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» и протокола правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 15 декабря 2014 года № 84  п р и к а з ы в а ю:

 

1. Внести изменения в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 28 ноября 2013 года № 108-нп «Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов, оказываемые организациями коммунального комплекса», изложив приложения 1, 2 в редакции согласно приложениям 1, 2 к настоящему приказу.

2. Внести изменения в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 27 декабря 2013 года № 142-нп «Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов, оказываемые организациями коммунального комплекса», изложив приложения 1, 2 в редакции согласно приложениям 3, 4 к настоящему приказу.

3. Внести изменение в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 21 марта 2014 года № 27-нп «Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью «Эколайт» изложив приложение в редакции согласно приложению 5 к настоящему приказу.

4. Внести изменение в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 30 мая 2014 года № 51-нп «Об установлении тарифов на услуги по утилизации, обезвреживанию и захоронению твердых бытовых отходов, оказываемые муниципальным унитарным предприятием «Югорскэнергогаз» изложив приложение в редакции согласно приложению 6 к настоящему приказу.

5. Внести изменение в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 7 октября 2013 года № 76-нп «Об установлении тарифов на услуги по утилизации и захоронению твердых бытовых отходов, оказываемые муниципальным предприятием «ЖЭК-3» Ханты-Мансийского района», изложив приложение согласно приложению 7 к настоящему приказу.

6. Настоящий приказ опубликовать в газете «Новости Югры».

7. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней с момента его официального опубликования.

 

Руководитель службы                                                                                                                             А.А. Березовский

Опубликовано: 25.12.2014 12:19        Обновлено: 02.03.2015 10:38