Размер:
Цвет:

Решение от 1 ноября 2006 г. № 93-Э "О включении (исключении) в (из) Реестр (а) хозяйствующих субъектов, в отношении которых осуществляется государственное регулирование тарифов (цен) и контроль за их применением Региональной Службой по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

Р Е Ш Е Н И Е

от 1 ноября 2006г. № 93-Э
г. Ханты-Мансийск

О включении (исключении) в (из) Реестр (а) хозяйствующих субъектов, в отношении которых осуществляется государственное регулирование тарифов (цен) и контроль за их применением Региональной Службой по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

В соответствии с постановлением Правительства автономного округа от 15 февраля 2006 года № 29-п “ Об утверждении Положения о Региональной службе по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры ” Региональная служба по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры р е ш и л а:

1. Включить в Реестр хозяйствующие субъекты, в отношении которых осуществляется государственное регулирование тарифов (цен) и контроль за их применением Региональной службой по тарифам Ханты – Мансийского автономного округа – Югры, согласно приложению 1 к настоящему решению.

2. Исключить из Реестра хозяйствующие субъекты, в отношении которых осуществляется государственное регулирование тарифов (цен) и контроль за их применением Региональной службой по тарифам Ханты – Мансийского автономного округа – Югры, согласно приложению 2 к настоящему решению.

3. В связи с исключением хозяйствующих субъектов из Реестра, прекратить в отношении их государственное регулирование и контроль. Признать утратившим силу решение РЭК от 3.06.2004г. № 100, решение РЭК от 27.12. 2004г. № 229.

 

Руководитель

А. П. Семенов

 

Опубликовано: 12.02.2015 18:09        Обновлено: 02.05.2016 11:38