Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Приказ РСТ Югры от 27.05.2013 № 16-к "О внесении изменений в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23.08.2010 № 49-о «Об утверждении Положения о порядке уведомления руководителя Региональной службы по тарифам автономного округа о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего автономного округа к совершению коррупционных правонарушений"

gerb3

 

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ 

 

ПРИКАЗ

 

г. Ханты-Мансийск

27 мая 2013 года                                                                                                                         № 16-к  

                                                                                                                                    

 

О внесении изменений в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23.08.2010 № 49-о «Об утверждении Положения о порядке уведомления руководителя Региональной службы по тарифам автономного округа о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего автономного округа к совершению коррупционных правонарушений»

 

В соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2012–2013 годы, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 13 марта 2012 года № 297, частью 5 статьи 9 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»,

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

        

1. Внести в приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23 августа 2010 года № 49-о «Об утверждении Положения о порядке уведомления руководителя Региональной службы по тарифам автономного округа о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего автономного округа к совершению коррупционных правонарушений» (далее – приказ) следующие изменения:

1.1. Приложение 1 приказа дополнить пунктами 15, 16 следующего содержания:

«15. Конфиденциальность полученных сведений обеспечивается руководителем Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры или по его поручению лицом, ответственным за профилактику коррупционных и иных правонарушений.

16. Руководителем Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принимаются меры по защите государственного служащего, уведомившего представителя нанимателя, органы прокуратуры или другие государственные органы о фактах обращения в целях склонения его к совершению коррупционного правонарушения, о фактах обращения к иным государственным служащим в связи с исполнением служебных обязанностей каких-либо лиц в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений, в части обеспечения государственному служащему гарантий, предотвращающих его неправомерное увольнение, перевод на нижестоящую должность, лишение или снижение размера премии, перенос времени отпуска, привлечение к дисциплинарной ответственности в период рассмотрения представленного государственным служащим уведомления.».

1.2. Приложение 2 приказа изложить в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Приказ Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 24 октября 2011 года № 90-о «О внесении изменений в приказ от 23 августа 2010 года № 49-о» признать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

Руководитель службы                                                                                              А.А. Березовский

Опубликовано: 18.03.2016 11:21        Обновлено: 18.03.2016 11:21